Приемка квартиры Уфа в новостройках от застройщика

Предоставляются профессиональные услуги: приемка квартиры от застройщика в новостройках Уфы. Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ.

На сайте собраны актуальные сведения о строящихся жилых комплексах Уфы. Полное описание, фотографии новостроек. На основании большого количества информации составляется рейтинг первичной недвижимости. Новостройки Уфы также разделены по районам.                                   

Где купить квартиру в новостройке в Уфе.

   Сейчас в Уфе можно купить жилье в строящихся домах по очень выгодным ценам.
   Крупный микрорайон «Планета» в географическом центре Уфы. Строительство ведут сразу несколько застройщиков – вероятность завершения высокая. Цены на данный момент от 1 690 000 руб. за квартиру площадью 29 кв.м, который планируется сдаться в конце 2018 года. Правда неизвестно какая будет транспортная загруженность микрорайона в будущем. Если в данном микрорайоне приобретать жилую площадь с черновой отделкой, то лучше это сделать у застройщика ЗАО «ФСК Архстройинвестиции», чем у ООО «Служба заказчика» (МУП «Служба заказчика и технического надзора»). Квартиры с чистовой отделкой тут строит МУП «ИСК г.Уфы». Здесь необходимо обратить внимание на подрядчика. Генеральный подрядчик ООО трест «Башгражданстрой» строит намного качественнее, чем ООО «Юнистрой». При необходимости, следует посмотреть наличие парковки в конкретном доме.
   Застройщик ГК «Госстрой» - реклама очень сильная везде. Итог может оказаться иным. Перегородки очень тонкие, очень много жалоб к управляющей компании. Само расположение объектов не очень радует. Квартал «Московский» (ЖК «Зеленая роща», ЖК «Высотки») – в большом овраге. К построенному в данном квартале литеру 1 все еще отсутствует хорошая подъездная дорога. ЖК «Дом на Ленина» также на овраге, расположение окончание улицы Ленина – ближе к улице Вокзальная. ЖК Белая река вообще строится между производственными объектами. Застройщику по 10- бальной шкале можно поставить 2.
   Застройщик ГК «Третий Трест» – представлено большое количество новостроек в разных районах Уфы. По срокам сдают с небольшим опозданием. Можно подобрать квартиры подешевле в новом Квартале Республика за 48 т.р за кв.м. Строится очень крупный микрорайон Яркий, где сразу производится благоустройство территорий. Качество квартир в последнее время лучше, чем было раньше. На балконах, как и в квартирах применяют плотные стеклопакеты. Но, нарушения по монтажу окон, ровности стен и в особенности по монтажу коммуникаций встречаются очень часто. Отличает данного застройщика низкие потолки в построенных домах. В ЖК «Сосны» готовые квартиры зимой стояли без отопления, весной появился плесень во многих квартирах.  Застройщику по 10- бальной шкале можно поставить 7.
   Компания "Фонд жилищного строительства (Башкортостан)" – качество жилья ужасное. Сроки отстают. Многие квартиры приобретаются после вступления в ЖНК (жилищно-накопительный кооператив), поэтому покупатель оказывается менее защищен. Нет никаких гарантий, что человек получит жилую площадь в новостройке вовремя.
   Строительная компания ГК «КПД» – строительство из железобетонных панелей. Лучше отдать предпочтение монолитным домам. Смущают деревянные окна, например, чтобы выйти на лоджию необходимо открыть две двери и повернуть шесть ручек на дверях. Тут все на любителя, качество квартир ниже среднего.
   Строительная компания «Жилстройинвест» - сдает раньше срока. Отличается закрытыми дворами - также на любителя. Цены высокие. Запрещается монтировать на фасаде кондиционеры. Очень слабое качество было в ЖК «Фестиваль», много нарушений по площадям. В ЖК Четыре сезона качество лучше.

   Застройщики ООО «Строй-Ойл-Уфа», ООО «ДСО УКСМ» строят просто безобразно.

Где купить квартиру в новостройке в Уфе.

   ЖК «Старый центр» - очень много нареканий в адрес застройщика, много необъяснимых выходок строительной компании. Но строительство на данном этапе ведут качественно.

   В Уфе есть недорогие строящиеся жилые комплексы.
ЖК «Менделеев сити», расположение - напротив ХБК – все квартиры по 48 тыс.руб. Квартира площадью 35 кв.м. обойдется в 1 680 000 руб. В доме литер 2, секции Е, Ж сдаются в 4 квартале 2018 года.
ЖК «Голландский дворик» - в Сипайлово, на берегу реки Уфа. Акция - 10 квартир по цене от 1339 000 рублей. Срок завершения строительства: 4 квартал 2017 года.
ЖК «Черёмушки» - на ул. Губайдуллина.  46000 руб. за квадратный метр. Цена действительна для квартир во 2-й очереди строительства. Срок ввода в эксплуатацию жилого дома 2-ой очереди строительства до 24 мая 2018 года.

   Покупать квартиру в строящемся жилом комплексе в любом случае риск. Даже практически достроенные дома перестают строиться. Желательно оформлять договор долевого участия и регистрировать в Росреестре. Посмотреть насколько пропорционально покупаются квартиры в доме - в зависимости от этапа строительства должно быть реализовано определенное количество жилья для продолжения строительства. Вероятность завершения строительства выше если: застройщик долго присутствует на рынке и есть в наличии собственное производство строительных материалов. На форумах не всегда присутствует верная информация, потому что оставляют сообщения и заинтересованные лица, и сами застройщики.

   Желательно внимательно посмотреть типовой пример договора долевого участия. Чтобы тут была планировка квартиры с размерами, полное описание отделки. Обычно чем более полное описание в договоре долевого участия, тем чётче выполняет свои обязательства застройщик.