Приемка квартиры Уфа в новостройке от застройщика

Предоставляются профессиональные услуги по приемке квартир от застройщика в новостройках Уфы. Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ.

На сайте собраны актуальные сведения о строящихся жилых комплексах Уфы. Полное описание, фотографии новостроек. На основании большого количества информации составляется рейтинг первичной недвижимости.                                    


Жилой дом квартала 7А

Расположение микрорайон Инорс-Док, улица Мушникова, 23 на берегу озера "Теплое"

Описание Здание жилого дома 10-секционное, 14-17-этажное с техническим чердаком и с техническим подпольем, этажность секций: А,Б,Д,Е -14 этажей (в том числе 13 жилых и встроенные помещения на 1 этаже секций А и Б), К,Л -14 этажей (в том числе 1 этаж встроенные помещения и 12 жилых), В,Г,Ж,И -17 этажей (в том числе 16 жилых). Фасады здания разработаны с лоджиями. Кровля плоская. Стены - кирпичные с утеплением по системе теплоизоляции Caparol. Цоколь и колонны входных крылец облицованы блоками "Бессер". Заполнение проемов - окна и балконные двери из ПВХ-профиля, с двухкамерным стеклопакетом, подоконники пластиковые. Ограждение лоджий - витражи из ПВХ-профиля с прозрачным стеклом. Каждая проектируемая секция оборудуется пассажирским и грузовым лифтами. Все квартиры предназначены для посемейного заселения, комнаты в квартирах непроходные, санузлы раздельные и совмещенные. Входные двери в квартиры, подвал и техэтаж - металлические; в подъезд - металлические утепленные с домофоном и доводчиком; двери межкомнатные - глухие (МДФ). В доме размещены 687 квартир (1,2,3 - комнатные). Фундамент - свайный. Перекрытия запроектированы из сборных многопустотных железобетонных плит. Проектом предусматривается следующая внутренняя отделка помещений. Места общего пользования (входные группы, лифтовые холлы, лестничные клетки, поэтажные коридоры): потолки - улучшенная водоэмульсионная окраска; стены и перегородки - штукатурка улучшенная, водоэмульсионная окраска на всю высоту; полы - напольная плитка. Жилые комнаты, холлы, коридоры квартир: потолки - улучшенная клеевая побелка; стены - штукатурка улучшенная, обои средней плотности; полы - линолеум ПВХ. Кухни: потолки - улучшенная клеевая побелка; стены - штукатурка улучшенная, обои моющиеся; полы - линолеум ПВХ (устанавливаются: мойка, плита электрическая); санузлы: потолки - улучшенная клеевая побелка; стены - штукатурка улучшенная, улучшенная водоэмульсионная окраска на всю высоту; полы - цементная стяжка с окраской (устанавливаются: унитаз, ванная, умывальник). Мусороудаление в жилой секции осуществляется при помощи вертикального мусоропровода и поэтажных приемных клапанов.

Каждая проектируемая секция оборудуется пассажирским и грузопассажирским лифтами. Проектом предусмотрены венткамеры, электрощитовые, ИТП, мусоропроводы, техподполье, поэтажные коридоры, тамбуры, лифтовые холлы, лестничные клетки.

Количество квартир

409шт. -1-комнатные квартиры общей площадью от 35,93м2 до 39,57м2;

139шт. - 2-комнатные квартиры общей площадью от 61,55м2 до 61,69м2;

139шт. - 3-комнатные квартиры общей площадью от 79,51 м2 до 88,94м2;

Благоустройство Проектом предусмотрены площадки и сооружения для отдыха взрослого населения (в том числе и доступные для МГН), для игр детей дошкольного и младшего возраста, для занятия физкультурой, хозяйственные, площадки размещения контейнеров для сбора ТБО, открытые автостоянки. На них проектом предусматриваются малые архитектурные формы из материалов и деталей, обеспечивающих безопасность их использования. Благоустройство предполагает формирование основных пешеходных направлений с обязательным освещением в темное время суток, а также разбивка газонов на детских, физкультурных площадках и площадках отдыха взрослого населения. Проектом определена организация системы внутриквартальных проездов и подъездов, организация проезда пожарных машин, грузового транспорта для нужд жителей обеспечением подъездов ко всем объектам недвижимости и возможность пешеходных подходов к ним. Также проектом предусмотрены условия беспрепятственного и удобного передвижения МГН по участку к зданиям.

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию

Секции Ж, И, К, Л, Е- сданы. секция Д - III квартал 2015 г., секции А, Б, В, Г - 4 квартал 2015г.

Сайт: http://www.iskufa.ru/zhilaya-nedvizhimost

 

comments powered by HyperComments