Приемка квартиры Уфа в новостройках от застройщика

Предоставляются профессиональные услуги: приемка квартиры от застройщика в новостройках Уфы. Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ.

На сайте собраны актуальные сведения о строящихся жилых комплексах Уфы. Полное описание, фотографии новостроек. На основании большого количества информации составляется рейтинг первичной недвижимости. Новостройки Уфы также разделены по районам.                                   

ЖК "Белая река"

Белая река жилой комплексЖК Белая река

Фотографии со стройки  

Расположение: в квартале, ограниченном улицами Кузнецовский затон, Пугачева, рекой Уфа.

ЖК "Белая река" на карте

Радиационный фон возле жилого комплекса Белая река на 24.06.2017г. в пределах 0.11-0.16 мкЗв/час.

Конструкция здания - каркасно-монолитная.

Высота этажа типовой части - 3,0 м, 1-го этажа секции А - 4,65 м, секции Б,В,Г- 3,9м, 2-го этажа секции А,Б,В,Г — 3,3 м.

Наружные стены и межквартирные перегородки выполнены из керамического кирпича.

Утепление стен и наружная отделка фасадов выполнена с использованием навесной фасадной системы. Стеновая панель из керамогранита. Утеплитель — минеральные плиты.

Для остекления лоджий применяются витражи из ПВХ и алюминиевого профиля. На лоджиях устанавливаются металлические ограждения с поручнями не менее -1,2 м от пола лоджии. Конструкции оконных блоков, балконных дверей выполнены из ПВХ профилей, с двухкамерными стеклопакетами ГОСТ 30674-99.

Кровля плоская без чердака с внутренним водостоком.

Крыльца, пандусы, лестницы облицованы тротуарной и керамогранитной плиткой с противоскользящей поверхностью. Металлические ограждения, решетки, декоративные элементы окрашены в заводских условиях фасадной краской.

В секции «А» жилого дома предусмотрено 3 скоростных высококомфортных лифта, в секциях Б,В,Г предусмотрено по 2 скоростных высококомфортных лифта, один лифт с возможностью перевозки пожарных подразделений (в соответствии с ГОСТ Р 53296-2009), обеспечивающий возможность транспортирования человека на носилках. Согласно требованиям п.3.10 СанПиН 2.1.2.2645-10, СП 59.13330.2012, для использования инвалидами-колясочниками и в соответствии с п. 8 раздела II Технического регламента о безопасности лифтов для обеспечения безопасности лифта, предназначенного в том числе для инвалидов и других маломобильных групп населения, выполняются специальные требования.

Мусороудаление запроектировано в соответствии с требованиями СП-31-108-2002. Мусоропровод расположен в изолированном узле. На 1 этажах предусмотрена камера мусороудаления. Загрузочный клапан предусмотрен на каждом этаже. Система прочистки ствола предусмотрена на верхних этажах. Вентиляция осуществляется через ствол мусоропровода. Вентиляционный узел располагается над стволом мусоропровода.

Стены и перегородки, отделяющие квартиры от помещений квартир, лестничных клеток, коридоров, лифтовых холлов, магазина принимаются кирпичными, толщиной 250мм оштукатуренными с двух сторон.

Перегородки между комнатами, между кухней и комнатой в одной квартире приняты пазогребневые плиты толщиной 100мм.

Двери электрощитовых, мусорокамер, машинных отделений лифтов, узлов управления, насосной, выходов из подвалов и на кровлю, запроектировано выполнить сертифицированными с пределом огнестойкости не менее EI 30.

Двери в лестнично-лифтовые узлы запроектировано выполнить противопожарными 1 -го типа с пределом огнестойкости не менее EI 60.

Двери шахт лифтов запроектировано выполнить с пределом огнестойкости не менее EI 60.

Отделка мест общего пользования - коридоры, лестнично-лифтовой узел - штукатурка, водоэмульсионная покраска, потолки - клеевая окраска.

Освещенность на лестничных площадках, ступенях лестниц, в лифтовых холлах, поэтажных коридорах, вестибюлях, подвалах и чердаках предусмотрена не ниже 20 лк на полу. Над каждым основным входом в жилой дом устанавливаются светильники, обеспечивающие на площадке входа освещенность не менее 6 лк, для горизонтальной поверхности и не менее 10 лк., для вертикальной поверхности на высоте 2,0 м от пола. Также предусматривается освещение пешеходной дорожки у входа в здание.

Вход в подъезд секций расположен со стороны дворовой территории. При входном вестибюле размещаются лестнично-лифтовой холл, помещение кладовой уборочного инвентаря, комната консьержа.

На первых двух этажах здания имеется встроенные помещения (торговые помещения, офисы), входы ориентированы на юго-запад, высота нежилых помещений от пола до потолка: на первом этаже - от 3,6 м - до 5,50 м, на втором этаже 3 м., витражи пластиковые (ПВХ) и алюминиевые.

 

Внутренняя отделка квартир включает в себя следующее:

Установка входных дверей в квартиры - металлические противопожарные с порошковой окраской;

Установка межкомнатных дверей в квартирах - не устанавливается;

Установка окон, подоконников в жилых помещениях и во встроенно-пристроенных помещениях - устанавливается из ПВХ;

Заделка отверстий (в местах прохода стояков инженерных систем) - выполняется, устройство цементной стяжки — выполняется;

Штукатурка стен и перегородок в местах прохода трубопроводов, стояков и установки отопительных приборов (радиаторов) - выполняется;

Затирка штраб и проемов (после выполнения электропроводки и монтажа электрощитков) - выполняется;

Штукатурка стен и перегородок жилой части - выполняется;

Затирка пгграб и проемов (после выполнения электропроводки и монтажа электрощитков) - выполняется;

Шпаклевка стен, перегородок и откосов - не выполняется;

Срубка швов (от опалубки) плит перекрытия - выполняется;

Монтаж системы отопления жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями в полном объеме, согласно проекта — выполняется;

Разводка трубопроводов ГВС и ХВС - выполняется;

Установка приборов учета (водомеров) - выполняется;

Установка сантехприборов (смесители, раковины, унитазы, ванны)— не выполняется; Разводка проводов от распределительных щитков (шкафов) до оконечных приборов - выполняется;

Установка розеток/выключателей - не выполняется;

Установка приборов учета (электросчетчиков) — выполняется поквартирное.

Условиями договоров участия в долевом строительстве могут быть предусмотрены иные варианты внутренней отделки квартир.

 

Ссылка: Предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию:

Секции «А», «Б» - до 30.06.2017 года.

 Секции «В», «Г» - до 31.12.2017 года.

Ссылка: http://dombelayareka.ru

 

comments powered by HyperComments